Фотогалерея
    Счетчик посещений
    mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
    mod_vvisit_counterСегодня276
    mod_vvisit_counterВчера518
    mod_vvisit_counterЗа эту неделю1710
    mod_vvisit_counterЗа неделю3022
    mod_vvisit_counterЗа этот месяц5100
    mod_vvisit_counterЗа месяц13649
    mod_vvisit_counterВсе дни321720

    У нас есть: 15 гостей online
    Ваш IP: 52.91.185.49
    Сегодня: Дек 12, 2018
    Кто на сайте
    Сейчас 89 гостей онлайн
    УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!
     
    Информируем вас о том, 2712.2017 в 18.25 выезжая от дома №43 на проезжую часть пр-та Я.Купалы в г. Гродно водитель Пугач В.В. управляя автомобилем «Фиат Мультипла» регистрационный знак 3239 ЕМ-4 совершил наезд на внезапно выбежавшего из-за стоявших у правого края проезжей части автомобилей малолетнего пешехода Галюкевича Д.А., справа налево по ходу движения автомобиля. В результате происшествия Галюкевич Д.А. с медицинским диагнозом: закрытый перелом обеих костей нижней трети левой голени, был госпитализирован в хирургическое отделение ДОКБ г. Гродно. Автомобилю «Фиат Мультипла» причинены механические повреждения.
    СПРАВОЧНО:
    п. 17 Правил дорожного движения. Пешеход обязан:
    двигаться по тротуару, пешеходной или велосипедной дорожке, а при их отсутствии - по обочине.
    В случае отсутствия указанных элементов дороги или невозможности движения пешеходов по ним допускается движение пешехода по краю ее проезжей части навстречу движению транспортных средств.
    При движении по краю проезжей части дороги в темное время суток пешеход должен обозначить себя световозвращающим элементом (элементами). Световозвращающие характеристики данных элементов устанавливаются техническими нормативными правовыми актами
    п. 17.1. переходить (пересекать) проезжую часть дороги по подземному, надземному пешеходным переходам, а при их отсутствии, убедившись, что выход на проезжую часть дороги безопасен, - по наземному пешеходному переходу (при отсутствии наземного пешеходного перехода - на перекрестке по линии тротуаров или обочин);
    п. 148 Правил дорожного движения. Движение на велосипеде должно осуществляться по велосипедной дорожке, а при ее отсутствии - по обочине, тротуару или пешеходной дорожке, не создавая препятствия для безопасного движения пешеходов. При отсутствии указанных элементов дороги или невозможности движения по ним допускается движение велосипедистов по проезжей части дороги в один ряд не далее 1 метра от ее правого края.
    п. 154. Запрещается без сопровождения совершеннолетнего лица управлять на дороге лицам моложе:
    п. 154.1. четырнадцати лет - велосипедом (кроме пешеходных и жилых зон, тротуаров, велосипедных и пешеходных дорожек);
    п. 154.2. шестнадцати лет - мопедом (кроме пешеходных и жилых зон).

     
    Выбор языка сайта
    Голосования
    Устраивает ли Вас качество оздоровительного процесса в нашем учреждении