Фотогалерея
    Счетчик посещений
    mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
    mod_vvisit_counterСегодня147
    mod_vvisit_counterВчера752
    mod_vvisit_counterЗа эту неделю899
    mod_vvisit_counterЗа неделю10307
    mod_vvisit_counterЗа этот месяц18253
    mod_vvisit_counterЗа месяц12525
    mod_vvisit_counterВсе дни347398

    У нас есть: 34 гостей online
    Ваш IP: 18.205.246.238
    Сегодня: Янв 21, 2019
    Кто на сайте
    Сейчас 130 гостей онлайн

    Нормы питания обучающихся в день в санаторных яслях-садах с длительностью пребывания 12 часов

     

    Группы и виды продуктов

    Возраст обучающихся

    1-2 года

    3 года - 6 лет

    3 года - 6 лет (диета П)

    1. Хлеб пшеничный*

    65

    95

    160

    2. Хлеб ржаной*

    40

    95

    30

    3. Мука пшеничная

    12

    15

    15

    4. Крахмал картофельный

    4

    4

    4

    5. Макаронные изделия

    10

    15

    15

    6. Крупы

    25

    35

    35

    7. Бобовые

    1

    2

    -

    8. Картофель

    110

    170

    170

    9. Овощи

    180

    250

    250

    10. Томат-пюре**

    1

    1

    -

    11. Фрукты

    200

    250

    250

    12. Сухофрукты***

    15

    15

    18

    13. Шиповник сухой

    5

    5

    5

    14. Соки

    150

    200

    200

    15. Мясо

    50

    60

    60

    16. Птица

    10

    15

    15

    17. Колбасные изделия

    5

    10

    10

    18. Молоко и кисло­молочные продукты

    550

    500

    500

    19. Масло сливочное

    22

    30

    28

    20. Творог

    50

    55

    60

    21. Сметана

    10

    15

    14

    22. Сыр

    5

    11

    5

    23. Яйцо

    25

    30

    30

    24. Рыба

    26

    46

    50

    25. Масло растительное

    10

    15

    11

    26. Сахар

    55

    55

    60

    27. Кондитерские изделия (мучные кондитерские изделия, зефир, мармелад, варенье, джем)

    16

    16

    16

    28. Дрожжи

    1

    1

    1

    29. Чай

    0,2

    0,5

    0,5

    30. Кофе ячменный

    3

    4

    4

    31.Какао

    2

    2

    -

    32. Соль

    4

    6

    5

    33. Лимонная кислота**

    0,2

    0,2

    0,2

    34. Аскорбиновая кислота, мг

    45

    50

    50

    Обновлено (15.10.2018 06:38)

     
    Выбор языка сайта
    Голосования
    Устраивает ли Вас качество оздоровительного процесса в нашем учреждении